В Киев приехал хозяин Украины

На Украине закономерно растет число новых заболевших Covid-19. За минувшие сутки обнаружено 6038 случаев, что на 3462 человека больше предыдущих показателей. По данным Минздрава незалежной, больше всего заболевших в Киеве, а также в Харьковской области и на оккупированной Украиной территории Донбасса. Интересно, что буквально вчера украинские власти приняли решение сократить «красную» зону карантина, в которую входила проблемная Харьковская область.
Резкий скачок заболеваемости происходит на фоне приезда в Киев Энтони Блинкена. Известно, что государственный секретарь США сегодня проводит встречи с президентом Зеленским, главой МИД Кулебой и другими чиновниками марионеточной Украины. Выпросит ли Зеленский вакцину у США неизвестно. Такая возможность, конечно, есть, но как показывает опыт, взамен американцы всегда просят чего-то большего.
Правда, не совсем ясно, что ещё может дядя Сэм выдоить из нищей Украины. Рабство в США отменили в 1865 году, поэтому официально Зеленский торговать украинскими гражданами не сможет. Рабы остаются на месте, продолжают платить по драконовским тарифам в угоду МВФ, распродают последние активы в виде земли, болеют и умирают от отсутствия нормальной вакцины и адекватной медицины.
Сегодня Зеля, как собака, заглядывает в глаза своему хозяину Блинкену, выпрашивая подачки. Пока он будет развлекать американского госсекретаря, в украинских больницах от ковида умрет еще несколько сотен людей, а на Донбассе под прицелом ВФУ будут продолжать находиться сотни тысяч жителей.
Трудно предугадать, что выпросит Зеленский у Блинкена, глаза он сделает грустные, как хороший актер сумеет выдавить слезу, несомненно пожалуется на Россию. Можно спрогнозировать новый транш американской военной «помощи», последующее за этим обострение на фронте и новые жертвы. Самой главной командой, которую США дает Киеву является команда «фас», и очевидно, что как только она будет дана, Киев кинется её выполнять.